《古墓丽影:暗影》官推发文:4月27日将公布重大情报

Home / 《古墓丽影:暗影》官推发文:4月27日将公布重大情报

《古墓丽影:暗影》官推发文:4月27日将公布重大情报

   《古墓丽影:暗影》是《古墓丽影》重启三部曲的终章,目前正在制作中,游戏将于9月14日发售。除了一部预告片,我们目前得到情报并不多,不过官推近日发文将有重大情报放出,详情来了解一下吧。

   《古墓丽影:暗影》先导预告:

   《古墓丽影》官方推特:体验劳拉·克劳馥成为“古墓丽影”的决定性的时刻。《古墓丽影:暗影》将会在4月27日公布详情。游戏将于2018年9月14日登陆Xbox One/PS4/PC平台。

   各位《古墓丽影》的粉丝,是不是很激动呢?看起来还有不到一周的时间,我们就可以了解到关于这款新作的详情啦!之前认为《古墓丽影:暗影》会在今年的E3游戏展上公布详细情报,但Square Enix和Crystal Dynamics似乎更愿意让我们提前了解这款游戏,无论如何,都是好事!

   目前,《古墓丽影:暗影》已经上架Steam平台了,此次Steam版的《古墓丽影:暗影》不仅支持中文,而且还将会支持中文语音。据Steam上游戏的介绍:本作将是“劳拉·克劳馥原创故事高潮迭起的完结篇。”相信这次的《古墓丽影:暗影》一定也能让玩家们“高潮迭起”吧!

   视频截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注