《坎巴拉太空计划》资料片主机版宣传片 12月5日上线

Home / 《坎巴拉太空计划》资料片主机版宣传片 12月5日上线

《坎巴拉太空计划》资料片主机版宣传片 12月5日上线

   航天模拟游戏《坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program)》官方日前宣布,游戏新资料片“Breaking Ground Expansion”将于12月5日登陆PS4、Xbox One平台,并同步放出了主机版宣传片。

   《坎巴拉太空计划》资料片主机版宣传片:

   “Breaking Ground Expansion”资料片将导入机器人以及相关部件,追加各行星地表存在的各种要素,追加测定机器等。另外还预定追加全新设计的太空服,包含内容非常丰富。

   《坎巴拉太空计划》是一款拥有极高自由度的沙盘风格航空航天模拟游戏。玩家在游戏中扮演Kerbals航空航天工作者,设计、建造并发射自己的火箭、航天飞机以及亚轨道飞行器,将航天器送入轨道,并探索整个行星系。

   视频截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注