《堡垒之夜》重回App Store请求被驳回 可访问开发工具

Home / 《堡垒之夜》重回App Store请求被驳回 可访问开发工具

《堡垒之夜》重回App Store请求被驳回 可访问开发工具

   苹果和Epic Games的事件起因是在今年的8月,Epic想绕过苹果的支付系统,在《堡垒之夜》中加入了直接的支付选项,导致苹果下架《堡垒之夜》。现Epic想重新上架App Store被法院驳回,据一名加利福尼亚法官表示,苹果App Store无需重新上架《堡垒之夜》,但是要求苹果公司不再阻止游戏开发者访问其关键开发工具。

   法官Yvonne Gonzalez Rogers表示:“鉴于该事件的新颖性、严重性,以及学术界和整个社会的舆论,法院不能够偏向某一方而早日下达胜诉裁决。”

   该决定为明年5月的审理奠定基础。分析师估计,苹果App Store在加利福尼亚的库比蒂诺年收入达150亿美元。随着其不断发展的服务业务,应用程序市场已经成为苹果越来越重要的收入来源。

   之前有反垄断小组发表一份报告,指控苹果在app store运营方面滥用其市场力量。报告引用了去年《华尔街日报》的一篇文章,称在搜索应用程序时,苹果的app store总是优先显示在结果中。苹果方面称自己的产品相比于其他产品并没有什么优势,这样的结果是因为算法及用户选择偏好导致的。

   苹果在一份声明中表示:“我们的用户和开发者都依赖于App Store,因为这是大家都需要遵守相同规则的地方。我们很高兴法院能够认识到Epic的行为不利于用户,并且他们违反协议所造成的问题都是他们自己造成的。”

   Epic的一位发言人称,她很高兴法官能够保留开发者对开发工具的访问权,但是他们将会继续和这家科技巨头抗争到底。她表示:“我们将会竭尽全力去终结苹果的垄断行为。”

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注