《天国:拯救》画质仍有较大提升空间 目标900p+30fps

Home / 《天国:拯救》画质仍有较大提升空间 目标900p+30fps

《天国:拯救》画质仍有较大提升空间 目标900p+30fps

   开发商Warhorse工作室日前又向我们介绍了更多RPG新作《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》的消息。据悉,由CryEngine 3引擎打造的《天国:拯救》对于硬件的要求非常高,而对于游戏在实机的表现则成了人们关注的焦点。

   制作人员Jiri Rydl向媒体透露:“首先我们需要一些更容易达到的目标。我们打算至少先达到900p/30fps,然后我们再尝试1080p/30fps甚至更高

   几周以前曾有报道称,Xbox One版《天国:拯救》当时的运行帧数是17fps,不过本作距离预计发售时间还有很久,所以还有很大提升空间。

   Jiri Rydl表示,他们对Xbox One搭载的eSRAM内存并不担心,因为CryEngine引擎已经解决这部分问题了

   “为Xbox One主机制作游戏要比Xbox 360容易,对于CryEngine来说是这样。因为这恰恰是该引擎解决的100个障碍。我们可以完全忘记它,专心开发游戏。”

   《天国:拯救》预计2015年登陆PS4,Xbox One和PC。

   《天国:拯救》游戏截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注