《守望先锋》新活动:“邪鬼源氏”“女警D.Va”免费送

Home / 《守望先锋》新活动:“邪鬼源氏”“女警D.Va”免费送

《守望先锋》新活动:“邪鬼源氏”“女警D.Va”免费送

   自从《风暴英雄》2.0推出了新英雄源氏和D.Va之后,又公布了联动活动,可在《守望先锋》中获得邪鬼源氏和女警D.Va皮肤,并且主机玩家在未来可通过开箱子获得这两个皮肤。感兴趣的小伙伴可以来了解一下。

   《风暴英雄》2.0上线之后与《守望先锋》有所联动,玩家们将可在《守望先锋》中获得邪鬼源氏和女警D.Va皮肤,不过目前主机玩家是没办法得到这两个皮肤的,于是有玩家在官网发贴诉苦,游戏开发总监Jeff Kaplan专门进行回复,称会在未来的某个时间里把这两个皮肤加到掉落箱子中。

   当然,Jeff Kaplan并没有说要等到什么时候,不过应该是很久之后。PC端的玩家还是赶紧去做联动任务吧!

   帖子翻译:

   玩家GhostDog:

   作为一个主机玩家我真的很受挫,因为我们不能获得像邪鬼源氏和女警D.Va这样酷炫的皮肤,因为我们只能在主机上玩。有的主机玩家用电脑登录游戏然后他们能得到新皮肤,但是我们以及其它只在主机上玩的玩家就没办法了。至少给我们一个机会来获得这些奖励皮肤吧?暴雪啊,主机玩家需要更多的爱!

   Jeff回复:

   我们完全理解有的玩家们没办法使用电脑去玩《风暴英雄》。因此,我们计划在未来的某个时候,把这两个皮肤加到普通的掉落箱子中。

   不过,我还是鼓励大家去用电脑挑战一下时空枢纽。《风暴英雄》是一个非常棒的游戏,同时你能够尽早的解锁这些皮肤。:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注