《巫师3:狂猎》将采用全新卡牌小游戏 最新截图放出

Home / 《巫师3:狂猎》将采用全新卡牌小游戏 最新截图放出

《巫师3:狂猎》将采用全新卡牌小游戏 最新截图放出

   如果你是《巫师》系列的老玩家,玩过前两部作品的话,那么你对其中的小游戏“Dice Poker”一定不会陌生。不过根据最新消息,在《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》中,这款小游戏将被卡牌游戏Gwent取代。

   《巫师3》首席编剧Marcin Blacha在官方论坛解释称,关于这一点,团队想在最新作品中同时拥有2款小游戏,不过由于产品原因,这个被想法只能作废。

   我们从关卡设计师Mile Tost那里得到更多消息,他提到剑的挥舞效果肯定有,因为挥剑必须有轻砍和重击的视觉反馈。

   最后,一张全新截图也在Facebook上发布了。看起来像是官方在周末放出的单日限量截图。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注