《怒火橄榄球2》全新暴力演示 兽人击飞帝国人类!

Home / 《怒火橄榄球2》全新暴力演示 兽人击飞帝国人类!

《怒火橄榄球2》全新暴力演示 兽人击飞帝国人类!

   早前我们已经见识到Focus Home Interactive旗下体育竞技游戏《怒火橄榄球2(Blood Bowl 2)》的暴力之处了,而现在,官方再次公开了一段新演示,着重展示了赛场上“混乱”的一面,一起来感受下。

   《怒火橄榄球2》新演示:

   《怒火橄榄球2》由Cyanide工作室开发之作,旨在超越前作,并带来更好的画面效果及更多全新特性。这部续作采用全新的图形引擎开发,使得游戏视觉效果、画面及音效更加给力,并将系列作品带入一个全新的领域。本作预计今年6月登陆PC、Xbox One和PC,玩家可选势力为8个,分别是帝国人类、矮人、斯卡文鼠人、兽人与地精、混沌、黑暗精灵、高等精灵、巴托尼亚。

   视频截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注