《春音Alice-Gram》移植版发售日公布 追加可攻略角色

Home / 《春音Alice-Gram》移植版发售日公布 追加可攻略角色

《春音Alice*Gram》移植版发售日公布 追加可攻略角色

   学院恋爱游戏《春音Alice*Gram》移植版《春音Alice*Gram Snow Drop》公布了发售日期,将于明年1月24日登陆PS4/PS Vita平台。官方同时公布了该游戏的实体版和下载版的售价。

   《春音Alice*Gram Snow Drop》实体版6980日元(约合人民币430元),下载版5980日元(约合人民币369元),然后包含限定盒和B2挂画的限定版价格为8980日元(约合人民币553元)。

   在此次的PS4/Vita版中除了原本可攻略的5位角色之外,此前不可攻略的“橘朝阳”也将升级为可攻略角色,同时增加大量新CG。你将能看到在学生会中认真负责的她不为人知的另一面。另外在这次的移植版中,还将邀请PC版开发商NanaWind担任所有剧情脚本的监修,使故事剧情更加丰富,从而给玩家带来更多惊喜。

   《春音Alice*Gram Snow Drop》游戏舞台位于临海城市・凑十区的成凌学园,男女比4对6的高人气学校。这所学校拥有最先端的设备和重视自主性的校风。主人公・濑真枫太郎是这里的高二学生。他所属的是隶属于学生会的,集合了各种问题学生的“黄昏部”。他每天度过着悠哉平和的日常。在某一天,枫太郎收到了一封来历不明的信。在这之后,原本平和的黄昏部开始被卷入大量的麻烦事中。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注