《最终幻想》数字珍藏版将在2月26日推出 只卖2000份

Home / 《最终幻想》数字珍藏版将在2月26日推出 只卖2000份

《最终幻想》数字珍藏版将在2月26日推出 只卖2000份

   近日,Square Enix和SCE(香港)宣布将会在2月26推出《最终幻想》数字珍藏版(Final Fantasy Digital Collection)。这个合集里包含从《最终幻想1》到《最终幻想9》所有九部游戏的数字版,PSP和PSV玩家可有的玩了。

   其中PsOne Classics游戏还能够与PS3兼容,比如《最终幻想6》和《最终幻想7》

   《最终幻想》系列作品之一

   在印有下载激活码的卡片上,有一幅天野喜孝创作的插画。此外,《最终幻想》数字珍藏版还包含特制手册和一张“Masterpieces”音乐专辑,这张专辑选录了《最终幻想1》到《最终幻想9》中的音乐,目前确定选入的两首曲目有《最终幻想6》中的《Terra’s Theme》,以及《最终幻想4》中的《The Red Wings》。

   SCE(香港)将会在2月26日推出这个游戏合集,售价为1188港币(955人民币元)。《最终幻想》数字珍藏版游戏包将作为限量版推出,限定数为两千份。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注