《死亡岛2》加入超自由合作模式 丧尸杀累了可以歇会儿

Home / 《死亡岛2》加入超自由合作模式 丧尸杀累了可以歇会儿

《死亡岛2》加入超自由合作模式 丧尸杀累了可以歇会儿

   Deep Silver对旗下丧尸新作《死亡岛2(Dead Island 2)》作为一款恐怖大作,受到很多玩家的关注,但是,这款恐怖新作并不完全等同于其他的恐怖游戏,Yager的高级游戏程序师Isaac Ashdown表示该作将更加注重合作系统,而不是单独行动。

   近日,Yager的高级游戏程序师Isaac Ashdown在接受采访时,向公众透露了《死亡岛2》更多的游戏细节。他表示:“玩家关于原作的反馈最多的消息就是,合作模式让他们沉醉。因此我们很重视本作的合作系统,今次我们加入了8人开放式世界合作模式,玩家们可以完全无缝加入或者退出。”

   如此的设定,玩家可以加入战局高效率解决boss,怒刷装备。“玩家们游玩的时候这就是常态,这样的合作就是你做你的,他玩儿他的,如果你不想掺和别的玩家的进度,只要不用过去就好了。当然如果玩家想要帮忙,当然是没有问题的,如此的设计就是为了让游戏世界更加鲜活。”

    《死亡岛2》将于2015年春登陆PS4和Xbox One。

   早前游戏截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注