《海岛大亨5》v1.11更新上线 支持Steam和GOG相互联机

Home / 《海岛大亨5》v1.11更新上线 支持Steam和GOG相互联机

《海岛大亨5》v1.11更新上线 支持Steam和GOG相互联机

   近日,《海岛大亨》系列游戏开发商Kalypso Media宣布,模拟经营游戏《海岛大亨5》已支持Steam平台和GOG平台之间跨平台联机多人游戏。据Steam上更新新闻页面显示,本次除了更新跨平台联机多人游戏外,还修复了Windows10更新导致的XAudio兼容性错误问题等其他Bug。

   《海盗大亨5》是一款高自由度的沙盒游戏,玩家可以在岛屿内建造各种建筑并建立城市,本作最多支持三人联机,玩家间可以相互协作也可以彼此对抗。游戏已登录PS3、PS4、Xbox360与PC平台,目前PC端已支持Steam和GOG平台的跨平台联机,Steam售价88元,GOG售价69元。

   Steam商店页面>>>

   GOG商店页面>>>

   游戏截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注