《王者荣耀》新英雄盾山上线测试服 大招可增强防御塔

Home / 《王者荣耀》新英雄盾山上线测试服 大招可增强防御塔

《王者荣耀》新英雄盾山上线测试服 大招可增强防御塔

   不得不承认,最近《王者荣耀》新英雄、新皮肤的更新频率有点快。日前《王者荣耀》体验服应该了一波更新,新英雄上线、系统优化都有涉及,另外还开启了“星计划”。在这次更新中,一位新的四技能坦克型英雄盾山上线,一起来看看它的技能机制吧!

   盾山的被动技能为天地化盾,即盾山可形成石盾抵挡大量子弹类技能,比如马可波罗和鲁班七号等,同时还能格挡部分普攻伤害,这个被动效果能为队友抵挡成吨的伤害!

   1技能一夫当关,顾名思义就是盾山能够一人击退强敌,即通过将盾牌放在身前,随着自身移动将敌人击退和造成AD伤害,可以说是保后排的神技!

   2技能万夫莫开,盾山指定方向冲锋击退小兵的同时还能将遇到的第一个敌方英雄往回扔,目标落地后还会造成晕眩和伤害,该技能不仅是位移技能,还适合先手开团和留敌!

   3技能不动如山,这是盾山一个免控和控制类技能,盾山将盾牌砸向地面对敌造成伤害、晕眩和减速效果的同时,还会持续推开敌人,释放技能期间为免控状态!

   大招困守成规,这个技能非常有趣,盾山可以与防御塔合二为一,这期间不仅能为防御塔提供双抗,还能回复防御塔的部分血量,非常适合守家的一个技能!

   总体来说盾山的技能机制还是非常全面的,包括保后排、挡伤害、控制、免控和守家等,就是不知上手容易不容易~

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注