《生化3重制版》首季度出货270万 较前作销量明显下滑

Home / 《生化3重制版》首季度出货270万 较前作销量明显下滑

《生化3重制版》首季度出货270万 较前作销量明显下滑

   据卡普空日前公布的第一季度财务报告显示,《生化危机3:重制版》首季度出货仅为270万份,虽然看起来成绩尚可,但实际明显低于系列近几部作品。

   根据推主Alex Aniel列出的数据,相比于《生化5、6、7》以及《生化2:重制版》发售第一季度的表现,《生化3:重制版》就显得不那么够看了。这位推主列出了这几款《生化》系列作品推出首季度的销量数据:

   《生化危机2:重制版》 — 420万(2个月+1周)

   《生化危机7》 — 350万(2个月+1周)

   《生化危机6》 — 450万(3个月)

   《生化危机5》 — 440万(3周)

   外媒PC Gamer指出,在2017年4月时,卡普空发布财报称《生化危机7》在发售后的一个季度内容出货350万份,销量低于预期。《生化6》发售几个月后销量超过了400万份,而卡普空当时也成对此作的表现“失望”。“或许卡普空已经学会了调低自己的预期。”外媒PC Gamer评论说。

   卡普空将在2021年推出新作《生化危机8》,究竟这款新作将会表现如何,就让我们拭目以待。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注