《神秘海域4:盗贼末路》宣布跳票 明年4月26日见

Home / 《神秘海域4:盗贼末路》宣布跳票 明年4月26日见

《神秘海域4:盗贼末路》宣布跳票 明年4月26日见

   今日,索尼PS4官博贴出了两条消息,一条是好消息,那就是《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》开发工作进行的很顺利,已到收尾阶段。

   同时,坏消息是,这个收尾阶段花费的时间比预期要长,后期的加工打磨尚需时日,所以,《神秘海域4:盗贼末路》的北美发行时间更新为,2016年4月26日。

   这条以顽皮狗负责人Neil Druckmann 和Bruce Straley的名义,通过索尼PS4官博发布的消息表示,加班加点以期在最后期限完成工作的开发组,已经尽了最大努力,但是在本阶段,还发现尚需添加关键资料,慎重考虑之后,索尼决定调整时间表。

   调整时间表,特别是延后游戏的发行时间,不是一个简单的选择,但是为了质量考虑,索尼衷心希望粉丝能够接受道歉。

   最后,Bruce Straley再三保证,2016年4月26日,《神秘海域:盗贼末路》一定会到玩家手中。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注