《绝地求生》残疾玩家成功吃鸡 坚强毅力令人肃然起敬

Home / 《绝地求生》残疾玩家成功吃鸡 坚强毅力令人肃然起敬

《绝地求生》残疾玩家成功吃鸡 坚强毅力令人肃然起敬

   《绝地求生:大逃杀》虽然还没有正式发售,但其火爆风潮已弥漫全球,国内外很多主播都在直播这款游戏。为了成为最后的胜利者,为了完胜吃鸡,大家日以继夜的奋斗在那片枯燥的土地上。

   《绝地求生:大逃杀》中的胜利来之不易,通常都是靠自己的运气和对手的低级失误促成的。但当一名身体残疾的玩家成功吃鸡的时候,还是会让人肃然起敬的。

   RockyNoHands是一位身体有残疾的Twitch主播,最近他开始玩《绝地求生:大逃杀》。 这是一款对抗性很强的多人游戏,即使是健全的玩家也很难玩好。

   但RockyNoHands并没有因此放弃,他经过不断的挑战,不断成长变强,最后终于获得了胜利。这名主播今年30岁,已经残疾11年。他使用的是一种特殊的手柄,QuadStick,让玩家可以用嘴巴操控,不需要双手。

   手柄的压力传感器可以代替传统手柄的输入,而侧面的摇杆则可以让玩家用脸来扳动。虽然听上去很复杂,但RockyNoHands却可以流畅操作。

   这段视频就记录了他最近成功吃鸡的画面。事实上这已经不是第一次了,大家可以从他的完整游戏视频中学习一下他的策略打法,只有在最有必要的时候才交战。

   遭遇如此不幸还能活的这么顽强,还能玩得这么开心,还能击败其他对手并取胜。同样是主播,人家没手都这么强,有些人只是没了头发都还比不上没手的。

   视频截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注