《罗宾逊:旅途》IGN评分5.5 CE引擎大作竟这么渣!?

Home / 《罗宾逊:旅途》IGN评分5.5 CE引擎大作竟这么渣!?

《罗宾逊:旅途》IGN评分5.5 CE引擎大作竟这么渣!?

   《罗宾逊:旅途(Robinson: The Journey)》是使用Cry引擎打造的一款虚拟现实VR游戏,游戏已于昨日登陆PSVR,近日,IGN对该游戏进行了打分,这款由CE引擎制作的冒险VR游戏究竟会得几分呢?

   《罗宾逊:旅途》早在2015年的E3游戏展上就已经亮相,玩家将扮演一位在失落星球中探索的男孩,星球中布满了奇异的植物与怪兽。

   该作在11月8日正式登陆了PSVR,IGN也为这款游戏进行了打分,但是评分似乎不太理想。

   IGN只给了其5.5的低分,IGN称“令人沮丧的操作没法让玩家沉浸于《罗宾逊:旅途》惊艳的恐龙冒险旅程中”。其实之前开发商也表示,游戏在发售时只支持PS4的标配DualShock 4手柄,未来能不能支持体感手柄开发商也没有给出明确的答案,不过《罗宾逊:旅途》已经确认将支持PS4 Pro,可是再给力的画面遇到渣操作手感,就像汤里浮着一只苍蝇,让人一下就没了胃口。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注