《轩辕剑:天之痕》即将登陆安卓平台 大宇转型手游厂?

Home / 《轩辕剑:天之痕》即将登陆安卓平台 大宇转型手游厂?

《轩辕剑:天之痕》即将登陆安卓平台 大宇转型手游厂?

   在今年4月份,大宇旗下经典RPG游戏《轩辕剑:天之痕》正式在iOS平台发售,然而我们知道安卓用户量是非常大的,已经转型为“手游厂”的大宇怎会放过这么一个大市场。今日蔡明宏在微博上表示“终于也快要能在安卓平台重温《轩辕剑:天之痕》三人时光了”,同时还配上了游戏截图,看来安卓版的发布也就是在这几天了。

微博截图

   “天之痕”是《轩辕剑》系列的第五代作品,也是该系列第二款外传作品。时间设定在隋朝末年,以赤贯星贯穿整个故事,它的出现将神州九天结界划开一个口子,称之为“天之痕”。伴随着这一事件,南陈皇室遗孤陈靖仇踏上复国之路,并被卷入一场精心布置的大阴谋和明争暗斗中,游戏以催人泪下的剧情和出色的水墨画备受赞誉。

   iOS版宣传片:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注