下到猴年马月?《泰坦陨落》X1版体积为40GB PC版48GB

Home / 下到猴年马月?《泰坦陨落》X1版体积为40GB PC版48GB

下到猴年马月?《泰坦陨落》X1版体积为40GB PC版48GB

   《泰坦陨落(Titanfall)》Beta测试已经开放了一段时间,安装完毕后其大小为12.3GB,玩家们不禁释怀,游戏也并不大嘛。你们不要高兴的太早,事实上,Beta测试只是冰山一角。今天早些时候,微软公布了Xbox One《泰坦陨落》特别捆绑套装,在其包装封面上显示,《泰坦陨落》Xbox One平台硬盘安装需要40GB的空间。另外又有消息指出《泰坦陨落》在PC平台的占用空间将更大,达到了48GB。因此我们可以推测《泰坦陨落》还有大量未公开的新内容和惊喜等待玩家。

   《泰坦陨落》主题版Xbox One囊括了以下内容:

   1. 数字版《泰坦陨落》的下载码。
   2. 标准版Xbox One主机和Kinect传感器。
   3. 标准版Xbox One无线手柄。
   4. 标准版Xbox One耳机。
   5. 为期一个月的XBOX LIVE黄金会员。

   《泰坦陨落》的PC版与Xbox One版将于3月14号上市,XBOX 360版将会于3月28日上市。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注