任天堂Switch确认支持amiibo 基座Dock用来充电!

Home / 任天堂Switch确认支持amiibo 基座Dock用来充电!

任天堂Switch确认支持amiibo 基座Dock用来充电!

   任天堂终于公布了新主机“任天堂Switch(Nintendo Switch)”,全世界玩家已经炸了锅,对于这款主机+掌机各种组合的新式家用机,玩家们哪有不买的道理呢?今日,外媒IGN对话任天堂,从官方那里获得了不少NS的新细节,一起来了解下吧。

   任天堂向IGN确认,NS家庭游戏系统将绝对支持amiibo,兼容NS游戏,“如果一款任天堂NS游戏支持amiibo的话,那么整个家庭游戏系统都会如此。”

   任天堂还澄清了关于NS主机的几个功能,包括基座Dock的功能。任天堂代表告诉IGN,“NS基座Dock的设计可以让它非常容易的无缝从电视TV模式转换到便携模式上。”

   任天堂继续说:“基座Dock不是NS本体的主要部分,NS的主要部位其实是有着LCD屏的Switch,两个Joy-Con控制器还可以任意加入它。基座的主要功能是向TV电视输出画面、给系统本体充电以及电源供给。”

   按照任天堂的说法,Joy-Con控制器(分为Joy-Con L和Joy-Con R)将与NS本体捆绑提供。

   当被问及NS是否支持触摸屏时,任天堂代表拒绝作出任何评论,只是表示,“在产品正式上市前,我们之后还会带来其他的硬件公告。”

   Nintendo Switch将于2017年3月上市,敬请期待。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注