再见,XP!微软:2014年4月Win XP正式“结束生命”

Home / 再见,XP!微软:2014年4月Win XP正式“结束生命”

再见,XP!微软:2014年4月Win XP正式“结束生命”

    加拿大当地时间7月11日上午,在微软全球合作伙伴大会上,微软公司COO凯文·特纳宣布windows XP将在2014年4月份“结束生命”,全力推动Windows 7/Windows 8,Office 2010 & IE9等新产品的部署。

微软COO凯文·特纳宣布windows XP将在2014年4月份“结束生命”

    凯文·特纳指出,Windows XP是一个非常好的产品,但是到了寿终正寝的时刻,它会发挥余热,将给合作伙伴带来120亿美元的巨大商业机会。

    微软将从2014年4月8日起,停止为Windows XP用户提供热修复、产品更新以及安全补丁等服务,一同被宣告进入终结倒计时的还有Office 2003。

Windows XP时代将在2014年正式宣告终结

    实际上,微软结束XP的计划早已启动。微软从2008年就已经终止了WindowsXP的零售。昨天,微软中国表示,Windows XP和Office2003的服务终止后,相关用户可能面临安全风险,建议用户早日迁移至Windows7和Office2010。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注