动作新作《混乱特工》公布 两男一女大闹思密达!

Home / 动作新作《混乱特工》公布 两男一女大闹思密达!

动作新作《混乱特工》公布 两男一女大闹思密达!

   早前上个月,有外媒曝出《黑道圣徒》系列开发商Volition工作室注册了一个名为“混乱特工(Agents of Mayhem)”的新商标,外界纷纷猜测新作将至。果不其然,深银于今日正式公布了这部作品,本作预计于2017年上市,一起来欣赏下官方放出的宣传预告吧。

   《混乱特工》预告:

   正如预告所示,《混乱特工》保持了Volition工作室的现代设计风格:城市地貌、大篇幅的开放世界探险、少许的搞怪。

   本作的舞台为未来版的韩国首尔,你将扮演三名特工,运用独特的技巧合力去击败敌人。不过你并不需要刻意去控制“最好用”的那一位,三名特工各具特色。总而言之,《混乱特工》是一款单人开放世界动作游戏,主角将使用特有的枪械、道具、技能来玩转游戏世界。

   同时IGN也公布了本月的后续计划,分别为:1、预告分析。2、首部演示。3、游戏前瞻。4、游戏制作花絮。5、其他。

   视频截图:

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注