四路Titan X跑分结果曝光 突破4万完爆一切显卡!

Home / 四路Titan X跑分结果曝光 突破4万完爆一切显卡!

四路Titan X跑分结果曝光 突破4万完爆一切显卡!

   英伟达TITAN X 显卡今日京东开启预售,高达9499RMB的售价让多少小伙伴望而生畏。当然,如此的高昂售价肯定对得起它的性能,所以不差钱的小伙伴看完下面的四路Titan X跑分结果,赶紧毫不犹豫地买买买吧!近日,著名的超频大神Vince K|ngp|n Lucido就将四路Titan X超频到一个新的高度,并且将3DMark Fire Strike的跑分正式推到40000分之上。

   3DMark Fire Strike Extreme是目前最压榨显卡性能的一个测试项目,Dancop、Xtreme Addict、8 Pack、Slinky PC、der8auer等众多高手用尽各种办法,但是仍然没有突破4万分,最高分也只有3.8万分。

   现在超频大神K|ngp|n终于出手了,K|ngp|n利用EVGA最强的X99 FTW K主板、Intel Core i7-6950X处理器、芝奇Trident Z DDR4内存、四块经过精心挑选的EVGA Titan X显卡、EVGA SuperNOVA 1600 T2 1600W电源,利用液氮将CPU超频到5227MHz,而显卡核心频率、显存频率分别超到2200MHz、5805MHz。而Titan X的初始频率为1417MHz,提升幅度达到55%!

   利用这套神一样的装备,K|ngp|n终于将四路Titan X的3DMark Fire Strike Extreme的跑分成绩提高到了40000分,达到了40115分,其中图形分数达到了恐怖的61523分!

   与之做对比的是,主流显卡GTX 1060 3GB/Radeon RX 480的图形分数为6000分。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注