宇宙都是你们的!韩媒:iPhone 6 Plus是纯正韩国血统

Home / 宇宙都是你们的!韩媒:iPhone 6 Plus是纯正韩国血统

宇宙都是你们的!韩媒:iPhone 6 Plus是纯正韩国血统

   iPhone 6 Plus自推出以来受到了全球果粉的热力追捧,其颠覆性的大屏设计在亚洲市场更是大受欢迎,这一点也是让一向以大屏手机著称的三星和LG颇为尴尬。不过根据韩国媒体的报导称其实iPhone 6 Plus屏幕、摄像头以及防抖技术均来自于LG。

   据了解,LG最新一代旗舰智能手机LG G3的主打特性就是显示屏幕和摄像头防抖技术,因此韩媒称iPhone 6Plus实际上是对LG G3的一种肯定。

   LG一直都是苹果的合作伙伴,除了屏幕之外这家公司还为苹果供应电池。一直以来,三星都是苹果最重要的供应伙伴,不过自从两家公司在专利上的矛盾激化之后,苹果近一年的时间内已经在积极寻求减轻对三星依赖的方案,比如将台积电(TSMC)列入 A8 芯片供应商列表就是其中之一。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注