引擎、画面大幅度提升!DOTA2取代DOTA的十大理由

Home / 引擎、画面大幅度提升!DOTA2取代DOTA的十大理由

引擎、画面大幅度提升!DOTA2取代DOTA的十大理由

   《DOTA2》作为《DOTA》的正统续作,推出至今已经成为当下最聚人气的竞技游戏之一,那么相对于《DOTA》来说,《DOTA2》到底有哪些优势呢?看完下面这十点你或许会转投DOTA2的阵营。

   1、成熟引擎带来的全新游戏体验

   Icefrog与Valve联手技术打造,确保纯正DotA规则和体验。最新Source引擎制作,在原DotA基础上画面效果大幅升级。DOTA2脱离War3引擎限制,细节全面优化。

   2、全新系统,完善匹配机制,战出真我实力

   先进科学的匹配系统,保障玩家在公平基础上对决。支持战队和公会的创建及管理。战队匹配点燃竞技激情。断网关机均可实现重连,意外离开不再留下遗憾。

   3、唯一服务器便捷畅游

   强大技术支持的服务器使所有玩家在同一服务器畅玩游戏,匹配玩家更多更广,再也没有因服务器不同而无法和好友一起玩耍的窘状。

   DOTA2是五个人的游戏,相信很多人都不喜欢孤军奋战,好友社交系统就解决了玩家的这个困扰,利用这个系统,玩家可以很轻易的与其他玩家聊天、邀请游戏或查看资料等。

   在DOTA2界面的右下方就是好友社交系统,很直观的就可以看到在线和不在线的好友,点击好友头像在菜单中可以使用查看玩家资料、邀请玩家一起游戏、和玩家聊天等功能。

装备合成界面

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注