手游《超级马里奥酷跑》迎新版本 免费提供额外内容

Home / 手游《超级马里奥酷跑》迎新版本 免费提供额外内容

手游《超级马里奥酷跑》迎新版本 免费提供额外内容

   由游戏厂商任天堂推出的移动端游戏《超级马里奥酷跑》自去年发售以来广受追捧,如今终于迎来新版本,这距离游戏发售已经过了快半年的时间。

   新版本预告:

   或许,在《超级马里奥酷跑》的世界中,你已经通关很久,并且达成了游戏中大部分手机收集目标。这并不意味着你的手机马里奥之旅就这么到此结束。最新的版本更新,可以给你带来更多的目标。

   首先,在你的专属王国中,蘑菇(Toads)住民的最大数量已经增加到惊人的99999.其次,也是最重要的一点,包括8bit风格的库巴雕像在内,许多新的建筑物将得到解锁。你将可以自由地把他们点缀在王国版图中。

   新版本所带来的内容,玩家在一时半会儿之内并不能够轻易收集,因此,更新后的游戏也会给你带来新的乐趣,以及新的目标。更重要的是,其中大多的新要素将是完全免费的,无需玩家额外付费。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注